设为首页| 加入收藏| 网站地图

我院举行2018年军转干部专项培训结业仪式暨2019年见面会

时间:2019年08月31日信息来源: 点击:

 

828日上午,我院在莞城校区4315会议室举行2018年军转干部专项培训结业仪式暨2019年见面会东莞市退役军人事务局领导、我院领导、学业导师、学员及学员所在镇街组织人事部门领导参加了会议。会议由莫灼英老师主持。

 

会议分成两部分进行,第一部分是2018年军转干部专项培训结业仪式。东莞理工学院继续教育学院副院长杨丹宇介绍了2018年军转干部专项培训基本情况。

学员代表冯正瑶在讲话中回顾一年的学习生活收获满满,继续表达了对东莞市退役军人事务局和东莞理工学院感激之情,他表示结业后还会与学校保持紧密联系。最后他寄语2019年参加培训的战友:离军不离心,退役不褪色,以感恩之心和实际行动,回报党和国家对军转干部的关心。

学业导师代表杨建清教授很赞赏两位学员身上的勇攀高峰、虚心学习的态度,同时他感谢两位学员,从小他的理想就是当兵,他从两位学员身上也学到了很多东西,军人身上特有的东西感染了他。

(东莞理工学院继续教育学院副书记、副院长(主持工作):刘伟给学员颁发结业证书)

 

 

会议第二部分是2019年军转干部专项培训的见面会。东莞理工学院继续教育学院副院长冒云辉介绍2019年军转干部专项培训相关事宜。

东莞理工学院继续教育学院副书记、副院长(主持工作)刘伟对2018年军转干部专项培训的两位学员表示祝福,希望这一年来学习生活对今后的工作起到帮助作用,并希望他们能常回学校看看,多支持母校的建设。然后他给2019年军转干部专项培训的学员介绍了东莞理工学院的情况,最后对他们提出几点要求:一是要尽快转变角色,融入学习生活中;二是榜样作用,把部队的优良作风带到课堂上,让同学看到军人的军风;三是准备好自己的学习规划,利用在校的一年时间,对在未来的工作中起到很好的作用,学有所成,将在工作中遇到的问题虚心向导师请教。

东莞市退役军人事务局党组成员、副调研员朱福求处长感谢东莞理工学院领导对培训工作的高度重视和全力支持,同时对2019年参加培训的学员提出要求:要尽快完成角色转换,适应学校环境,完成军人到地方公务员、学生的转变;要抓住学习机会,严格要求自己;要遵守学校纪律,不能搞特殊化。最后他祝愿学员能够学有所成,顺利结业。

 

2019年军转干部专项培训学业导师与学员进行对接)

 

(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章