我院参加广东省普通高校深化继续教育改革实践与探索专题研讨会

2015年4月23日,广东省普通高校深化继续教育改革实践与探索专题研讨会在深圳大学顺利召开。来自全省25所高校近百名代表参加了本次大会,我院刘健院长、杨丹宇副院长、招生办宁靓主任、韩盛定等4位老师参加了本次会议。
    本届年会以“新形势下高校继续教育的改革和转型发展”为主题,全国高校现代远程教育协作组常务副秘书长,原北京师范大学继续教育学院院长李德芳教授作主题报告。深圳大学继续教育学院熊静院长、中山大学教务处潘金山副处长、华南理工大学继续教育学院刘芳院长分别作了主题交流发言。
    会议期间,我院院长刘健、副院长杨丹宇与其他省内兄弟院校与会代表深入交流了有关继续教育事业探索方面的经验。