安少华副书记出席我院学习贯彻胡春华书记重要讲话精神座谈会

2015年7月9日,我院组织召开教职工座谈会,传达学习领会广东省委书记胡春华到我校调研时的重要讲话精神。会议由我院院长刘健主持,校党委副书记、纪委书记安少华教授出席了此次座谈会。
    会上,刘健院长介绍了广东省委书记胡春华到我校开展专题调研、学校党委召开扩大会议传达学习贯彻胡春华书记重要讲话精神、中层干部学习领会胡春华书记重要讲话精神的基本情况,表示我院将配合好学校发展,做好相关工作。
    校党委副书记、纪委书记安少华教授对如何做好继续教育工作,促进学院发展提出了要求。他强调,在当前创建“高水平理工科大学”的进程中,继续教育学院要充分认清形势,抓住机遇,顺势而上;配合好学校中心工作,切实把制度建设挺在前面,做好资源调配,寻求继续教育发展的出路。教职工应有主动磨练自己的精神,不断提升工作能力和水平,争取早日出成绩。
    参会人员纷纷发言表示,要创新机制,规范办学;提升能力,克服恐惧;全力以赴,做好教育。