设为首页| 加入收藏| 网站地图

我院认真传达学习学校暑期中层干部(扩大)读书班会议精神

时间:2016年04月21日信息来源:本站原创 点击:

     2015年8月29日,我院分别组织召开党政联席(扩大)会议和全体教职工大会,认真传达学习学校暑期中层干部(扩大)读书班会议精神。
    上午,在党政联席(扩大)会上,学校党委委员邢大立同志和我院领导带领各部门主任再次重温了读书班学习内容,认真领会会议精神,并对此展开了热烈讨论,为学校建设高水平理工科大学集思广益,献计献策。
    下午,杨丹宇副院长主持全体教职工大会,刘健院长详尽地传达了学校2015年暑期中层干部(扩大)读书班成洪波书记《抢抓历史机遇,推进综合改革,加快建设高水平理工科大学——在2015年暑期中层干部(扩大)读书班上的讲话》、李琳校长《抓住机遇,深化改革,全力建设高水平理工科大学》的报告内容,他结合继续教育工作实际,要求全体教职工贯彻落实关于建设高水平理工大学的要求,抓住这个难得的发展机遇,兢兢业业做好本职工作,配合好学校的发展建设,提升能力和水平,与东莞理工学院共同进步,为东莞市工业发展和产业升级做出自己的贡献。党总支书记曹时礼分析了学校发展的大好形势,鼓励大家积极参与高水平建设,充分发挥党总支的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。
 
(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章