设为首页| 加入收藏| 网站地图

我院党总支召开2015年度“三严三实”专题民主生活会

时间:2016年04月21日信息来源:本站原创 点击:

2016年1月7日上午,我院党总支在7206会议室召开2015年度“三严三实”专题民主生活会。校督导组邢大立、张敏、刘远飞莅临指导,我院党总支书记曹时礼、院长刘健出席了会议,副院长杨丹宇、党总支委员李利琴、莫灼英列席了会议。会议由我院党总支书记曹时礼同志主持。
    会上,曹时礼同志通报了我院党总支民主生活会准备工作情况以及去年专题民主生活会、教育实践活动专题组织生活会整改方案落实情况。随后,曹时礼、刘健两位同志分别作了对照检查,其他与会同志逐一对曹时礼、刘健两位同志开展了批评,提出了意见和建议。最后,督导组邢大立同志作总结讲话,他肯定了我院领导班子所做出的成绩,指出在今后的工作中,要紧紧围绕学校高水平理工科大学建设,整合办学资源,推动继续教育工作再上新台阶。
 
(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章