设为首页| 加入收藏| 网站地图

成洪波书记鼓励我院拓宽思路深化改革

时间:2016年04月21日信息来源:本站原创 点击:

2015年3月2日上午,成洪波、吕琦元、安少华等学校领导赴我院调研,检查开学准备工作,并就我校继续教育改革发展提出希望。
成洪波书记指出,2015年是学校全面深化改革之年,希望我院抓住改革机遇,拓宽办学渠道,业务进一步多样化;在管理机制和分配机制方面进行改革探索,提高教职工积极性,深挖办学潜能;鼓励我院率先在机制改革方面试点,积极探索发展新路子。
吕琦元副书记鼓励我院要敢于改革,加入学校改革之列,学校将会在多方面进行政策支持。
安少华副书记希望,我院积极落实学校要求,深化改革,开展岗位竞争,实行项目负责制,管理人员和教师都应该积极参与或者组建项目,挖掘和发挥每一个教职工的潜能;要加强办学、招生宣传工作,扩大我校继续教育在全市各行各业的影响。
我院领导汇报了办学情况,表示在学校党委和行政领导下,按照学校领导提出的要求,深化改革,积极探索办学新路子,拓宽渠道,开发新业务。
 
(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章