我院分党校组织党的十八届四中全会精神专题党课学习

根据《东莞理工学院2015党建工作计划》文件精神和学院中心工作要求,2015年4月16号下午,我院分党校组织开展专题党课学习,我院全体教职工参加了会议,会议由我院党总支书记曹时礼同志主持。
我院院长刘健结合学院实际,作了依法治国背景下的高等教育改革与发展——学习党的十八届四中全会精神党课,旨在提高学院全体教职工的政治理论水平和改革意识。
刘建院长指出在依法治国背景下,要坚持中国共产党的领导,坚持法律面前人人平等,认真领会教育法律规章制度,结合学校继续教育情况,推进学院的教育改革与发展,特别是教育治理体系和治理能力。
本次学习大会,不仅让我院全体教职工更深入地了解了十八届四中全会精神,加强了自身的政治理论水平,更坚定了他们以学院为家,全力以赴,团结一致,共同建设东莞继续教育第一品牌的决心。