继续教育学院第二党支部召开党员大会

时间:2019年06月24日信息来源:本站原创 点击:

2019年6月20日上午,继续教育学院第二党支部在莞城校区7206会议室召开支部党员大会,支部  书记左哲主持了会议。

会议首先宣布了学院党总支返回给第二支部的学校第三次党代会本支部党代表候选人初步人选 名单。根据学校召开第三次党代会的工作部署安排,支部党员根据此初选名单进行了再次酝酿 提名,并将名单提交给院党总支以确定党代表预备人选。

随后会议传达了学校组织部下发的《关于做好学校“两委”委员候选人预备人选第二次酝酿推 荐工作的通知》。根据文件指示,与会支部党员对校党委提出的名单进行了第二次酝酿提名, 等额推荐出学校“两委”委员候选人初步人选名单。

会议过程公开透明,严肃有序,全体党员同志充分发扬民主精神,经过集体讨论,较好的完成 了学校第三次党代会代表和“两委”委员候选人的推荐工作。
继续教育学院第二党支部召开党员大会