继续教育学院党总支各支部组织学习习近平总书记重要批示精神

时间:2017年05月24日信息来源:本站原创 点击:

5月12日、5月23日组织观看了市委组织部制作的学习习近平总书记重要批示精神的视频课程。
  会上,党员同志们结合自身岗位工作,对习近平总书记的重要批示精神进行了研讨。大家表示要深刻领会习近平总书记重要批示精神的精髓,不断加强自学,从实际工作出发,积极投入到学校高水平理工科大学建设中去,为开创我校继续教育工作新局面贡献自己的一份力量。
继续教育学院党总支各支部组织学习习近平总书记重要批示精神