设为首页| 加入收藏| 网站地图

学校“两学一做”学习教育协调小组来我院检查

时间:2016年06月16日信息来源:本站原创 点击:

   6月13日,学校“两学一做”学习教育协调小组杜应发副部长一行3人,对我院党总支“两学一做”学习教育开展情况进行了检查指导。我院党总支书记曹时礼、党总支委员、支部书记参加了座谈会。
   会上,曹时礼书记详细介绍了我院“两学一做”学习教育的进展情况。各支部书记补充汇报了支部的特色做法及需要改进的地方。
   协调小组听取汇报后,充分肯定了我院“两学一做”学习教育取得的成效,并对我院进一步深入开展“两学一做”学习教育提出相关要求。杜应发副部长指出继续教育学院可充分发掘社会资源,结合工作实际,从党员工作岗位出发,优化学习计划及主题党日活动方案,注重特色创新,切实把学习教育落到实处。学校“两学一做”学习教育协调小组来我院检查
(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章