设为首页| 加入收藏| 网站地图

我院举行2015级村(社区)两委干部学历提升班开班仪式

时间:2016年04月21日信息来源:本站原创 点击:

2015年4月18日上午9:30,我院在莞城校区4315会议室举行2015级村(社区)两委干部学历提升班开班仪式。东莞理工学院党委副书记、副校长安少华,市委组织部副处级组织委员姚家庆等出席了开班仪式。开班仪式由我院院长刘健主持。
   首先,东莞理工学院党委副书记、副校长安少华教授致辞,他代表学校全体师生,向70余名新同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并承诺学校将经常与市委组织部沟通联系,研究村(社区)两委干部学历提升班的相关问题,做好师资遴选,创新人才培养模式,努力把村(社区)两委干部学历提升班打造成为我市干部教育培训的一个创新品牌和工作亮点。同时,表示要在村(社区)“两委”干部学员之间开展一些针对性的培训拓展活动,并纳入学习课时,争取在本期学员中培养出一些明星村官。
   随后,新生代表蔡育宏同学发言,他代表各位同学感谢市委组织部的关心和关怀、感谢东莞理工学院提供的学习机会,表示在今后三年求学的日子里,将处理好“工作、学习、个人事务”的关系,加倍努力,认真学习,不断追求进步。
   最后,东莞市委组织部领导姚家庆讲话,他说在全市实施村(社区)“两委”干部学历提升计划,是市委贯彻党的十八大会议精神,落实省委组织部全面加强“五强书记”队伍建设部署,强化基层干部能力素质的一项重要举措。希望能在强化终身学习观念,培养联系实际的思维习惯,把握工作重点方面取得良好的效果。同时,也希望全体新同学遵守学校纪律,保持良好的状态,加强学习互动,确保学到本领,争当学习型干部。
 
(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章