继续教育学院党总支召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表

时间:2019年07月01日信息来源: 点击:

2019年6月27日上午,继续教育学院党总支在莞城校区7206会议室召开党员大会,大会由继续教育学院党总支副书记刘伟主持,大会的主要议程是选举出席学校第三次党代会代表。
   大会在庄严的《国歌》中开始,首先由莫灼英同志宣读了学校党委《关于同意出席中共东莞理工学院第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》,然后对《中共东莞理工学院继续教育学院总支部委员会党员大会选举办法》和监票人进行表决并一致通过,根据本届委员会会议指定计票人,最后在莞城校区党工委常务副书记潘荣新和监票人的共同监督下,按照中共东莞理工学院继续教育学院总支部委员会党员大会选举办法选出3名同志当选为中共东莞理工学院继续教育院委员会出席中国共产党东莞理工学院第三次党代会代表。