设为首页| 加入收藏| 网站地图

中共东莞理工学院继续教育学院直属总支部委员会党员大会顺利召开

时间:2019年10月15日信息来源: 点击:


根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校《关于党的基层委员会、总支部委员会和直属支部委员会的选举工作方案》要求,1014日上午,继续教育学院直属党总支在莞城校区7206党员活动室召开党员大会进行换届选举,18名正式党员参加了会议,会议由学院直属党总支书记刘伟同志主持,大会的主要议程是听取和审议本届委员会的工作报告,选举产生新一届委员会委员。

大会在庄严的《国歌》声中开始,刘伟同志代表上届委员会作工作报告。报告从基本情况介绍、工作回顾、存在的问题和今后工作努力的方向等方面对学院委员会过去的工作进行了总结和回顾,党费的收缴、使用和管理情况进行了说明,并提出今后一个时期党的工作任务以及完成任务的主要措施和建议。莫灼英同志宣读了学校党委批复文件,并介绍了候选人预备人选简况。

接着,会议审议通过了工作报告,并通过了选举办法、监票人、计票人建议名单。

然后,党员大会采用无记名投票和差额选举的方式,根据监票人的报告,中共东莞理工学院继续教育学院直属总支部委员会新一届委员为:刘伟、李利琴、莫灼英(以姓氏笔画为序)。刘伟同志当选为中共东莞理工学院继续教育学院直属总支部委员会书记,负责组织工作;李利琴负责宣传工作;莫灼英负责纪检工作。

最后,会议圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利结束大会。

(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章