继续教育学院组织学习十九届四中全会和学校第三次党代会精神宣讲会

时间:2019年11月15日信息来源: 点击:

11月14日下午继续教育学院、中法联合学院在莞城校区图书信息中心4楼交流中心联合举办学习十九届四中全会和学校第三次党代会精神宣讲会。继续教育学院全体教职工参加了会议。

马克思主义学院副院长银锋教授受邀作了主题为“抢抓机遇创造卓越——学习十九届四中全会和学校第三次党代会”的宣讲报告。他从通过的1份重要文件、评价系列重大活动、做出1个重要判断、强调13个“显著优势”、提出1个“总体目标”、明确13个“坚持和完善”六个方面详细解读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对学校第三次党代会中成洪波书记作的《高举新时代改革开放旗帜为加快建成新型高水平理工科大学而努力奋斗》工作报告进行了全面介绍。

通过宣讲,继续教育学院全体教职工对十九届四中全会和学校第三次党代会精神有了更全面、更深入的了解,增强对中国特色社会主义制度优越性的认识和认同,激发了教职工的自豪感和工作热情,为开拓继续教育新局面,全面加快建成新型高水平理工科大学奠定了基础。