设为首页| 加入收藏| 网站地图

东莞理工学院继续教育学院党总支党员活动室管理制度

时间:2016年04月21日信息来源:本站原创 点击:

为了给党员、干部提供一个良好的会议、学习及活动场所,特制定以下管理制度。
  一、党员活动室主要供总支部会、支部会 、党员学习活动使用。
  二、召集会议单位领导应事先通知院办公室,以便做好必要的准备工作。
  三、党员活动室日常管理由院办公室负责。每次开会前十分钟做好所有准备工作,会议结束后及时清理打扫,保持明亮整洁,电路畅通,以备下次会议使用。
四、党员活动室的书籍、报刊只限在活动室内阅读,概不外借;阅毕请归放原处。
  五、党员活动室所配备的用品任何人不得随意挪用、 外借,如损坏、丢失照价赔偿。
  六、院内部门或其他单位借用党员活动室,须经分管领导批准后方可使用,使用单位用后要及时打扫干净。
  七、与会人员要养成讲卫生、爱清洁的良好习惯,提倡自带茶杯,严禁随地吐痰、乱扔烟头等杂物,保持党员活动室干净卫生。
                                                                              继续教育学院党总支
 
(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章