继续教育学院党员先锋岗——宁靓同志

时间:2017年11月13日信息来源:本站原创 点击:

继续教育学院党员先锋岗——宁靓同志
     宁靓同志自2002年入党以来,一直以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,坚持以“从我做起,争当岗位排头兵”为行为准则。现担任继教学院党总支第一党支部书记、继续教育学院招生办主任,主要负责第一党支部党建工作及继续教育学院招生与培训等工作。
    作为一名支部书记,宁靓同志时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,履行党员的庄严承诺,认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神。结合“两学一做”学习教育主题,认真做好一支部的党建工作,带领一支部全体党员为继续教育学院“办东莞人民满意的成人教育”贡献党员的一份力量。
    作为招生办主任,宁靓同志充分发挥党员的先锋模范带头作用,克服各种困难,带领招办各位同事认真工作,积极探索,不断创新招生工作方法,2017年我校成人高等学历教育成人高考共接受了7403人报名,报名人数为历年之最。
    完成以上岗位职责之余,宁靓同志还积极参与教学教研工作,承担了线性代数、经济数学等课程的教学工作。近年来,发表论文6篇,其中核心1篇。在此期间,宁靓同志获得了东莞理工学院“优秀共产党员”、“优秀教育工作者”等称号。