继续教育学院直属党总支组织召开支部书记述职大会

时间:2020年01月09日信息来源: 点击:

根据学校《关于印发<东莞理工学院2019年基层党支部书记述职评议考核工作实施方案>的通知》精神,推动基层党建工作责任制落实,1月7日,继续教育学院直属党总支组织召开2019年度党支部书记述职大会。会议由党总支书记刘伟同志主持,全体党员参加了会议。

继续教育学院直属党总支2名党支部书记,围绕一年来党支部在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,加强思想政治工作,改进工作思路和方法,履行职责等方面的情况,进行了现场述职。

刘伟对党支部书记述职情况作了点评,充分肯定了一年来两个党支部在加强基层党建工作方面所取得的成效。他指出,2020年,党支部要立足继续教育工作实际,将基层党建工作与继续教育学院的业务工作结合起来,做好年度工作计划,虚功实做,凝聚人心,充分发挥党员的先锋模范带头作用和全体教职工的集体力量。