继续教育学院第一、二党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作

时间:2020年01月10日信息来源: 点击:

根据学校党委的统一部署要求,继续教育学院第一党支部和第二党支部于2019年12月25日在莞城校区7306和7213分别召开了专题组织生活会并开展了民主评议党员工作,会议由第一支部书记宁靓和第二支部书记左哲主持,两个支部的全体党员参加了会议。

会议首先由两个支部的书记向支部党员报告了一年来支部的工作情况,并对专题组织生活会和民主评议党员工作的准备情况以及支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况进行了汇报。随后,两位支部书记带头做自我检视剖析和自我批评,其他党员提出批评意见,支部书记均进行了个人表态回应。两个支部的其他党员也逐一进行发言,检视问题,提出整改措施,接受与会人员的批评意见并作表态回应。通过批评与自我批评,党员们互相交流思想,深化认识,虚心接受他人的意见,达到了增进团结,促进工作的效果。组织生活会结束后,两个支部均开展了民主评议党员的工作。