继续教育学院专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来源:本站原创
时间:2018年10月19日

10月18日下午15:00,根据学校党委的安排部署,继续教育学院组织全体教职工认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,马克思主义学院漆志平博士为全体教职工授课。
    漆

志平博士以《高质量发展:中国经济可持续发展必由之路》为题,系统阐述了高质量发展概念的提出,习近平对高质量发展的论述,认真分析了高质量发展内涵,并介绍了高质量发展背景、现状及自己思考的心得。
    最后,刘健院长作总结讲话。他要求全体教职工,结合工作岗位,会后认真思考,学好悟清《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,提高政治思想觉悟和水平,切实贯彻落实,努力开创继续教育工作新局面。
继续教育学院专题学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》