​“弘扬教育家精神,助力教育强国建设” 继续教育学院开展2024年教师节庆祝活动
来源:分工会
时间:2024年09月10日

在第40个教师节来临之际,继续教育学院分工会于9月9日下午举办了以“弘扬教育家精神,助力教育强国建设”为主题的教师节庆祝活动。活动由学院分工会主席邹胜美主持,党总支书记潘荣新发表了热情洋溢的致辞,并向全体教师致以节日的问候和崇高的敬意。

活动伊始,邹主席对教师们在过去一年中为学院教育事业所做的贡献表示衷心的感谢。潘书记在致辞中提到,大力弘扬教育家精神,全面展示新时代高素质专业化教师队伍建设的突出成就和广大教师立德树人、自信自强的精神风貌,他鼓励大家争做大先生,做学生为学、为事、为人的示范,全面展示人民教师时代风采。

活动中,还特别安排了有奖问答环节,问题涉及学院发展历程等,旨在通过轻松愉快的方式,增强教师们对教育事业的认同感和归属感。教师们积极参与,现场气氛热烈,不仅增进了相互间的了解,也加深了对教育家精神的理解。

最后,活动在一片欢声笑语中圆满结束,本次教师节庆祝活动的成功举办,不仅增强了我院教师团队的凝聚力,也为推动学院的发展注入了新的活力。我院将继续秉承教育家精神,不断推进教育创新,为建设教育强国贡献力量。

(撰稿、一审:钟文雅;二审:邹胜美;三审:潘荣新)