继续教育学院第四届团委、学生会换届大会圆满落幕, 新篇章蓄势待发
时间:2024年10月12日

在秋意渐浓、金风送爽的美好时节,我院团委、学生会迎来了一年一度的换届大会。本次大会于10月10日在莞城校区7310教室隆重举行,学院团委书记钟文雅、团学指导老师黄雨恒、黄茂镇以及第三届团学成员代表出席了此次大会。

学生会主席黄文锴在大会上发表了热情洋溢的讲话。他表示,将继续秉承服务同学、奉献学校的宗旨,带领新一届团学成员,为学院的团学工作贡献力量。

(学生会主席黄文锴发言)

在庄重的聘书颁发仪式上,团委书记、团学指导老师与上一届团学成员代表共同为新成员颁发了聘书。一张张聘书,象征着责任与使命的传递,不仅是对新成员的认可,也是对他们未来工作的期待。

(颁发聘书)

团委书记钟文雅在发言中对上一届团学成员的辛勤工作表示感谢,并对新一届团学成员寄予厚望,希望大家能够继承和发扬继教团学的优良传统,不断开拓创新,为学院的发展贡献青春力量。

(团委书记钟文雅发言)

第三届团学成员代表唐雨欣和张俊枫同学在大会上分享了宝贵的工作经验,他们的分享充满了智慧与热情,为新成员提供了宝贵的参考和指导。新一届团学成员代表也分别上台发表了任职感言,他们表达了对未来工作的期待和对前辈的感谢,展现了新一届团学成员的活力与决心。

(张俊枫同学分享工作经验)

(唐雨欣同学分享工作经验)

(新成员发表任职感言)

大会在全体成员的合影留念中圆满结束。这不仅是对过去一年团学工作的总结,也是对新一届团学成员的鼓励和祝福。我们期待继续教育学院第四届团委、学生会成员们能够不忘初心,倾力奉献,全力助推学院的发展建设。

(撰稿、一审:钟文雅;二审:左哲;三审:潘荣新)