【教育教学大讨论】我院副院长冒云辉率学历教育部赴教学点调研
发布部门:HZY
发布时间:2020年06月28日

根据学院部署,6月24日,我院副院长冒云辉率学历教育部调研组到樟木头升值、中堂宏扬、麻涌东南、石碣学苑等四个教学点开展调研。

在与教学点的调研座谈会上,冒云辉副院长介绍了学院“三全育人”教育教学大讨论的目标任务、主要内容,双方就人才培养模式、专业建设、教学点规范管理及新冠疫情给教学点带来的新挑战等内容展开了充分交流和讨论。

教学点的负责人和老师们纷纷表示,将积极响应和配合学院“三全育人”的有关工作要求,认真执行学院的校外教学点目标责任书,共同确保教育教学质量。

接下来,学院还将针对调研过程中收集到的意见和建议,结合学校“三全育人”教育教学大讨论、以及继续教育的综合改革,进行专题研究、部署,以进一步总结经验,扬优势、补短板、强弱项,深入实施人才培养改革,推动我院教育教学质量的不断提升。

  • 文字来源:
  • 图片来源:
  • 作 者:
  • 编 辑:HZY