我院召开2020年招生工作动员会
发布部门:HZY
发布时间:2020年07月09日

7月9日,我院组织召开2020年成人高考招生工作动员会,对2020年招生工作和近期工作进行部署。

会上,党总支书记、院长刘伟指出,今年是机遇与挑战并存的一年,招生工作事关学院发展,事关教工切身利益,结合学院的深改工作,要求全体教工高度重视,积极参与,共同做好招生宣传。

副院长冒云辉介绍了学院近期出台的《印发东莞理工学院继续教育学院新生奖学金奖励办法(试行)通知》、《东莞理工学院继续教育学院推荐新生入读校本部劳务费发放办法(试行)》等招生激励举措,组织学习了招生常见问题解答。

为提高办学效益,优化生源结构,我院将对学历教育进行系列改革,在新生中采取“1+X”人才培养模式、利用线上+线下教学方式,力求实现区域招生的破局。

  • 文字来源:
  • 图片来源:
  • 作 者:
  • 编 辑:HZY