2023年浙大城市学院本科教育教学改革专题培训班圆满收官
来源:企培与干训中心
时间:2023年04月11日

近日,2023年浙大城市学院本科教育教学改革专题培训班已圆满结束。培训分三期进行,来自浙大城市学院130余名中层干部、专业负责人和课程负责人到我校交流学习。

本次培训邀请我校现代产业学院多名院长及负责人,以现代产业学院为载体,学校新工科、新文科建设的成果作为示范典型开展专题分享及研讨,助力浙大城市学院全面提升人才培养质量,深化本科教育教学改革,加快高水平一流应用型大学建设。

浙大城市学院本科教育教学改革专题培训是继天水师范学院、武汉商学院、玉林师范学院后,又一成功开办的现代产业学院专题培训。我校将继续推广“主动对接区域经济产业结构转型升级需求,与新型研发机构、行业龙头企业、专业镇街园区和国际名校等创新主体合作,创建集人才培养、科技研发、社会服务于一体的现代产业学院”的莞工经验,为全面推动地方高校科教创新综合体落地贡献后劲力量。

(撰稿:郑树冬、韩芷莹;一审:陈峰;二审:刘伟;三审:邹胜美)