“春风十里,芳华如你”——继续教育学院开展“三八国际劳动妇女节”女工拓展活动
来源:分工会
时间:2024年03月13日

春风送暖,万物复苏。为热烈庆祝2024年“三八”国际劳动妇女节,展现继教院女教职工热爱生活、积极乐观的巾帼精神风貌,进一步加强团队凝聚力,提升大家的归属感和幸福感,3月12日上午,在学院党总支副书记、分工会主席邹胜美的带领下,全体女教职工前往东莞植物园开展拓展活动。

活动中,老师们用一首《春晓》的古诗,把春天生动的画卷带入大家眼中,温暖的阳光慵懒地洒在大地上,为这片美丽的土地增添了一抹灿烂的色彩。

随后,大家一同走进大自然,欣赏春日美景。

此次活动,既放松了身心,交流了感情,展现了女同胞们的风采,又增强了大家团结协作的团队意识,为今后更好地开展工作注入更加强劲的“巾帼”力量。

(撰稿、一审:钟文雅;二审:曾凡仙;三审:邹胜美)