关于调整我校高等学历继续教育2020级新生入学有关事项的通知
发布部门:李利琴
发布时间:2020年02月22日

亲爱的同学:

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,广东省启动了重大突发公共卫生事件一级响应机制。为全面贯彻中央关于做好疫情防控工作的各项决策部署,落实教育部、广东省委省政府相关文件和会议精神,将疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全力保障学生生命安全和身体健康。经学院研究,决定:

一、在疫情未解除前,凡被我院正式录取者,请尽快缴费注册。缴费成功,即注册成功。还未缴费注册的同学,请优先选择东莞银行网上银行进行缴费注册。2020学年学费缴费截止日期延长至2020年2月29日。

二、新生具体入学及上课安排等待通知。取消原定于2020年3月15日(星期日)上午在校本部(莞城校区)举行的2020级新生开学典礼、集中班会等活动。

三、所有学生一律不得提前返校,返校时间另行通知。

教学点学生按照所在教学点的通知报到。

                      东莞理工学院继续教育学院

                          2020年2月19日

  • 文字来源:
  • 图片来源:
  • 作 者:
  • 编 辑:李利琴