关于2020级学生学籍电子注册有关事项的通知
发布部门:
发布时间:2020年05月15日

为维护学籍学历管理制度的严肃性,保证在校生数据的准确性,根据教育部《高等学校学生学籍学历电子注册办法》和广东省教育厅《关于规范高等教育在校生学籍数据管理的通知》和《东莞理工学院高等学历继续教育学生学籍管理实施细则(修订)》文件要求,我校对2020级学生录取数据进行清理,现将有关事项通知如下:

一、我校已完成2020级缴费学生的学籍注册工作。学生可登陆学信网(http://www.chsi.com.cn/)实名注册后查询、核实本人身份信息和学籍注册信息。

二、缴费时间结束,仍未交费、报到的2020级录取学生(见附件),视为放弃入学资格,并不予在学信网注册学籍。如有异议,请于5个工作日内向学历教育部(联系人:韩老师;联系电话:22604697)提出书面申诉,逾期将不再受理。


附件:未缴费、报到的2020级录取学生名单


东莞理工学院继续教育学院

2020514


  • 文字来源:
  • 图片来源:
  • 作 者:
  • 编 辑: