快讯:2023年松山湖基层妇联领头雁培训顺利开班
来源:企培与干训中心
时间:2023年03月30日

3月30日,“提质赋能 巾帼担当”——2023年松山湖基层妇联领头雁培训班开班仪式在松山湖校区顺利举行。开班仪式上,东莞理工学院继续教育学院党总支副书记邹胜美对来自松山湖妇联执委、“四新”领域妇女组织执委、机关妇女组织妇委会委员的学员们表示热烈欢迎,希望学员们在培训中保持勤学上进的良好状态,提振精神,广泛交流,学有所成。

东莞市松山湖妇女联合会主席、组织群团局局长谢小青讲话,希望本次培训学员能根据《全国妇联关于引发〈十四五时期深化妇联系统改革方案〉的通知》《全国妇联关于〈十四五十七妇联事业发展规划〉的通知》的文件精神,扎实推进基层妇联组织改革创新,提升妇联干部履职能力,增强基层妇联组织的凝聚力、影响力和号召力,推动地方妇女事业再上新台阶。

(撰稿、一审:余漫;二审:韩芷莹;三审:李利琴)