继续教育学院第二党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨
时间:2019年12月02日

11月28日,根据学校主题教育的统一工作部署,继续教育学院第二党支部开展了题为《学习党的十九届四中全会精神之全会<决定>提出建立的制度》的集中学习研讨。

支部书记左哲向与会党员宣读了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。

随后,全体党员认真学习了此次十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中的“十三个坚持和完善”以及各项需要坚持、建立或者完善的制度。

最后,各位党员对《决定》中“构建全服务全面终身学习的教育体系”部分进行了热烈的讨论,决心牢牢抓住这一历史契机,相应国家号召,努力推动我校的继续教育事业向前快速发展,为服务东莞经济社会做出新的贡献。