继续教育学院党总支各支部召开“两学一做”专题组织生活会
来源:本站原创
时间:2016年12月28日
    12月27日、28日上午,继续教育学院党总支第二党支部、第一党支部分别在莞城校区7206会议室召开“两学一做”专题组织生活会,各支部全体党员参加。
   会
上,支部书记左哲、宁靓通报了“两学一做”专题组织生活会的前期准备情况。党支部成员逐一对照理想信念、组织纪律、道德品质、工作实绩等方面的要求,结合自身岗位实际和党内外群众意见和建议,就存在的问题、差距与不足进行了深刻的剖析和自查,参加会议人员进行了民主评议。
    与会党员在批评和自我批评的过程中, 实事求是,有的放矢。通过批评与自我批评,党员同志认清了自身的不足,明确了努力的方向,理清了改进的思路和措施,真正达到了交流思想,增进团结,促进提高的目的。
继续教育学院党总支各支部召开“两学一做”专题组织生活会