——继续教育学院党总支第二党支部组织开展特色党日活动
来源:本站原创
时间:2016年06月16日
   为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实抓好“两学一做”学习教育,2016年6月7日上午,继续教育学院党总支第二支部的教师党员们在支部书记左哲老师的带领下赴东江纵队纪念馆开展特色党日活动。
   东江纵队纪念馆是展示广东人民抗日游击队东江纵队历史的专题纪念馆,它系统的展示了东江纵队为了民族的解放事业浴血奋战的光辉历程。在参观之前,第二支部党员集中观看了“游击队之歌:华南抗日劲旅东江纵队”的专题纪录片,初步了解和认识了东江纵队的历史;在参观学习期间,党员同志们重温了入党誓词,并通过阅览历史资料、学习讨论、拍照留念和视频表心得等多种形式深入学习和钻研了党的抗战历史和革命先辈们浴血奋战夺取革命胜利的伟大历程。
   此次活动,回顾了历史,坚定了信念。教师党员们通过学习革命先辈们不怕吃苦、不怕牺牲的革命意志和开拓进取、不断创新的伟大精神,增强了党支部的凝聚力和战斗力,激发了党员同志工作热情和积极性,推动了继续教育事业和学校的高水平理工科大学建设。
铭记历史缅怀先烈 激发党员工作热情铭记历史缅怀先烈 激发党员工作热情