我院参加中国成协成人高等教育理论研究会第20届年会
来源:本站原创
时间:2016年06月21日
        2016年6月15日—17日,由中国成人教育协会成人高等教育理论研究委员会和四川师范大学联合主办的中国成协成人高等教育理论研究委员会第二
十届年会在成都市隆重召开。来自全国多家单位的230余名代表参加了会议,我院刘健院长、杨丹宇副院长、宁靓、李利琴老师参加了本次会议。
       本次年会紧紧围绕党的十八届五中全会提出“五大发展理念(创新、协调、绿色、开放、共享)引领下的高等继续教育转型发展”的主题展开,会议议程共分为五个环节,包括“开幕式及三个主题报告”、“四个主题发言”,“四个分论坛(学术论坛、院长论坛、研究生论坛等)”,“四个大会交流发言一场主题报告和闭幕式”。我院李利琴老师代表第一分论坛在大会交流发言环节向大会汇报了继续教育转型发展过程中探索与实践的经验和做法。
       本次年会的召开是在全党积极开展“两学一做”学习教育活动和深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神背景下,推进成人高等教育深化改革的大事,必将引领高等继续教育转型发展。
我院参加中国成协成人高等教育理论研究会第20届年会