设为首页| 加入收藏| 网站地图

我校首次获得广东省高等教育自学考试主考学校资格

时间:2019年09月25日信息来源: 点击:

近日,广东省自学考试委员会发布了《关于广东省高等教育自学考试部分专业加主考学校的通知》(粤考委〔2019〕1号),我校取得零的突破,获得广东省高等教育自学考试主考学校资格。

首批我校具有自学考试主考资格的两个本科专业分别是:工商管理(商务管理)和物流管理。这两个自考专业的设置,是我校主动满足教育多元化社会需求,进一步拓展我校继续教育事业发展空间,深化继续教育改革,打造终身教育平台重要举措之一。

我校将进一步整合教学资源,集中优势力量,认真贯彻落实高等教育自学考试有关方针政策和文件规定要求,严格规范管理,积极参与专业课程体系建设、命题和评卷工作,承办所有考生的实践环节和毕业论文考核,副署毕业证书,办理省考委(办)交办的有关工作,确保自学考试质量,着力打造继续教育品牌。



(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章