​【安全生产月】举办“安全生产月”活动启动仪式 筑牢校园安全防线
来源:宣传中心
时间:2020年06月17日

为进一步增强我院师生的安全意识,6月16日下午我院举办“安全生产月”活动启动仪式。随后,学院组织全体师生参加“安全生产大家谈”云课堂线上学习及安全隐患大排查活动。

全院师生积极分享《安全生产无小事》、《抓好安全生产 教育培训不可少》、《复工复产安全防范之安全生产“八建议”》等学习素材并进行热烈讨论。

我院安全生产工作小组成员对继续教育学院各办公环境、合作办学单位的消防安全和用电设施进行全面安全隐患排查和整治。此次专项整治行动共检查办公室11间,活动室3间、文印室1间、仓库3间、合作办学场地2个,切实加强我院安全防范措施,做到早预防,多巡查,强整治,维护学院及周边的安全稳定,及时消除安全隐患,确保各项工作正常开展。