2023年浙大城市学院本科教育教学改革专题培训班(第一期)顺利举行
来源:企培与干训中心
时间:2023年03月14日

3月10日—12日,第一期浙大城市学院本科教育教学改革专题培训班在东莞理工学院松山湖校区举行。浙大城市学院组织中层干部、专业负责人和课程负责人代表等150余人分三期来东莞理工学院交流学习。

浙大城市学院校党委副书记包迪鸿,校党委委员、宣传部部长李磊,东莞理工学院校党委委员、副校长杨敏林,继续教育学院院长刘伟出席结业式。仪式由东莞理工学院继续教育学院院长刘伟主持。

杨敏林首先对浙大城市学院各位领导及老师们对我校的信任与办学质量的肯定表示感谢,他指出,高校要深化改革创新,就要摒弃不合时宜的思维模式和工作模式,充分激发广大师生的创新活力,走内涵式发展的道路。他希望老师们通过本次培训班的学习,提高业务水平,提升高质量发展能力,展现高等院校教学新风采。

包迪鸿表示本次培训班是学校在全面深化本科教育教学改革背景下采取的重要举措之一,希望老师们要把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力和实际行动,真正把握学校实现高质量发展的内在逻辑,更好地推动学校教育教学改革工作。

本次培训班紧紧围绕东莞理工学院在人才培养模式、现代产业学院建设的认识与实践经验进行教学设计。教学形式多样,面授环节邀请专家讲授,现场教学环节实地前往先进制造学院(长安)、智能制造与创意设计学院(常平)、科技创新研究院考察交流,为浙大城市学院的高质量发展贡献莞工力量。

(撰稿:郑树冬;一审:陈峰;二审:刘伟;三审:邹胜美)