SIYB创新创业培训定点机构认定实地考察
来源:事业发展中心
时间:2021年03月30日

3月26日,东莞市人力资源和社会保障局评审工作组对我校SIYB创新创业培训定点机构认定申请进行实地考察。继续教育学院院长刘伟、培训教师、学员代表及相关部门负责人出席评审会议。

会上,刘伟汇报情况,学校创新创业学院面向全校学生进行创业教育,通过开展创新创业类课程、设立创业实验班、建立创新创业孵化基地等,系统地将创业理论知识与实践活动相结合,扶持大学生创业项目的实施与发展。

随后,评审工作组对培训场地进行实地查验,并根据实地查验情况对照申请材料,进行独立评分,提出考察意见。

专家组为我校申报工作及发展方向提出了宝贵的意见,希望学校能利用地方应用型高校的资源优势,加大国家创新创业政策宣传力度,打造创新创业实践活动平台,促进项目落地,营造大众创业、万众创新氛围,开创地方高校创业教育新局面。

图文来源丨韩芷莹

图文编辑丨李利琴 韩芷莹