【继续教育学院】继续教育学院第二党支部组织开展10月党组织第一议题学习及主题党日活动
时间:2023年10月31日

10月27日,继续教育学院第二党支部组织开展10月党组织第一议题学习及主题党日活动。

第一议题学习由支部书记左哲领学,全体党员集中学习了习近平总书记教师节重要指示精神。左哲表示,支部教师党员应严谨治学、追求卓越、坚定信念,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投身继续教育事业。

党员代表罗列、廖乐琪两位同志围绕此次第一议题学习作重点发言。罗列表示,教育工作者应以教育家为榜样,不仅关注学生专业学习,更关注学生的全面发展,用心为党和人民培养“心有家国、能堪重任”的栋梁之才;廖乐琪表示,每每想起年龄比自己长的继续教育学生仍在坚持学习,作为青年教师更不应有一丝一毫松懈,将在未来工作实践中坚持求是创新,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

随后,第二党支部开展了10月主题党日活动,全体党员集中观看《加油!新时代》爱国主义纪录片。党员同志纷纷表示一个个百姓视角的“中国式发展”故事短片进一步激发了自身爱国主义情怀,将更有意识地把自身前途命运同国家和民族的前途命运联系在一起,不断奋斗在实现中国梦的伟大征程。

(撰稿:韩芷莹;一审:左哲;二审:李利琴;三审:潘荣新)