【继续教育学院】共话初心叙真情 薪火相传暖人心——继教学院走访慰问退休老党员
时间:2024年01月17日

新春佳节将至,1月16日,我院开展了春节前走访慰问退休老党员活动。党总支书记潘荣新、分工会主席兼党总支副书记邹胜美、副院长罗列,走访慰问退休老党员朱志德同志、钟永玠同志,为他们送去节日的问候和慰问品,向他们致以诚挚的关怀和祝福。

时光荏苒,匆匆又一年,学院领导与老党员握手问安、拉家常,关切地询问他们退休生活和身体近况。老党员回忆学院创建初期的艰辛历程,工作慢慢摸索,越做越顺,越做越好。学院领导向退休党员们介绍了近年来我院深化改革取得的成绩,感谢老党员深情付出,为学院发展奠定了坚实的基础。希望他们保重身体,为学院发展建言献策,推动学院工作再上新台阶。

走访慰问朱志德同志

走访慰问钟永玠同志

(撰稿、一审:曾凡仙;二审;李利琴;三审:潘荣新)