【继续教育学院】继续教育学院第二党支部组织开展1月党组织第一议题学习及2023年度学院各后勤管理中心和人员考核民主测评
来源:
时间:2024年01月05日

1月4日,继续教育学院第二党支部组织开展1月党组织第一议题学习。

第一议题学习由支部书记左哲领学,全体党员集中学习了习近平主席二〇二四年新年贺词。左哲表示,习近平主席在新年贺词中娓娓讲述了一年来砥砺初心的不懈奋斗,深情回首伟大祖国迈向繁荣复兴的坚实步伐。习近平主席特别提到,前行路上,有风有雨是常态,希望“大家不惧风雨、守望相助,直面挑战、攻坚克难。”同志们应将习近平主席的关怀与鼓励转化为接续奋斗、干事创业的强大动力,为2024年开好头、起好步。

党员代表韩芷莹、曾凡仙两位同志围绕此次第一议题学习作重点发言。韩芷莹表示,习近平主席在新年贺词中指出,要以更大力度办教育、兴科技、育人才。作为教育工作者,要严格落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,积极以习近平文化思想为引领,大力倡导全民终身学习的理念,营造温暖和谐的校园氛围;曾凡仙表示,治国有常,利民为本。带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。增进民生福祉是发展的根本目的。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上取得一系列开创性成就。

第一议题学习后,支部组织全体党员对2023年学院各后勤保障部门及行政管理人员考核开展了民主测评工作。

(撰稿:韩芷莹;一审:左哲;二审:李利琴;三审:潘荣新)