致敬芳华,感恩有你—— 继续教育学院为詹伟文老师举办荣休欢送活动
来源:分工会
时间:2023年11月01日

1031上午继续教育学院全体教职工齐聚多功能教室学院分工会主席邹胜美主持,詹伟文老师举办了一场简单而温馨的荣休仪式。

在荣休仪式上,潘荣新书记首先詹老师表达了崇高敬意和不舍情,感谢她为学院建设发展贡献的青春、智慧和力量,勉励全体教职工向老师学习,并对老师即将开启的退休生活寄予美好祝福。刘伟院长代表学院向詹老师赠送品,希望退休不褪色,离岗不离心常回家看看

同事代表王小婷向詹老师赠送了献花,莫灼英、李利琴和吴华斌三位老师分别为詹伟文老师表达了诚挚的祝福和由衷的感谢。

詹伟文老师对学院领导和同事们的关爱表达了深深谢意。她回顾了自己在莞工的工作生涯,分享了自己的成长、收获和工作中的诸多感悟,表达了对教育事业的热爱和对学院今后发展的期盼和祝愿。

最后,祝贺詹老师退休后的生活能够平安喜乐。

(撰稿、一审:钟文雅;二审:王小婷;三审:邹胜美)