开课啦!
来源:学历办公室
时间:2020年03月17日

3月16日,是继续教育学院春季学期开课第一天。

受疫情影响,没有统一的课室,没有课堂上下面对面的互动交流,师生们在网上开始了一场特殊的线上教学。

推进网络教学,对教学教务工作是一大挑战,基础弱、时间紧、任务重、起头难。为确保教学工作顺利实施,学历教育部门反复推敲、优选开课方案。在学院领导的支持指导下,在专任教师和班主任的有效组织下,在教学平台优学院的紧密配合下,教学安排终于“落地”。从第一天的开课情况来看,教学工作有序进行,学习过程师生互动良好。

足不出户,我们也在上课,真正做到了“停课不停教,停课不停学”。

抓住新机遇,迎接新挑战。继续教育学院将充分运用线上教学的新模式,加快推进继续教育教学改革和教学模式创新的步伐,努力夺取疫情防控和改革发展“双胜利”。