教务处到我院开展专项检查工作
来源:教学资源中心
时间:2022年06月15日

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学院意识形态工作责任。6月14日,教务处副处长杨秋平一行4人到我院开展课堂教学管理和教材管理意识形态阵地专项检查工作。

会上,副院长冒云辉结合高等学历继续教育的教学特点,把我院在课堂教学管理和教材管理的实际情况进行了专项汇报。从学院的基本情况、课堂教学管理、教材管理、存在问题及改进措施四个方面,详细阐述了我院在课程教学管理和教材管理上的做法,以及此项工作对我院教学质量提升工作的重要意义和作用。

随后教务处检查小组成员对学院开设的课程情况、听课情况、教材审核情况、PPT(教案)检查情况等相关资料进行检查,检查小组成员对检查结果进行总结并提出了宝贵的意见和建议。我院将严格按照学校相关要求对存在的问题进行整改,使课堂教学管理和教材管理更加规范化。

(撰稿、一审:莫灼英;二审:詹伟文;三审:冒云辉)