设为首页| 加入收藏| 网站地图

“努力在危机中育新机、于变局中开新局”——成洪波书记一行到我院调研

时间:2020年05月28日信息来源: 点击:

5月28日,党委书记成洪波、人力资源处处长胡耀华等一行到我院开展主题为“努力在危机中育新机、于变局中开新局”的调研。我院院长刘伟,副院长杨丹宇、冒云辉等出席了会议。

刘伟从疫情防控工作、教育教学大讨论、基层党建工作、深化改革试点工作等几个方面,做关于《继续教育学院工作汇报》。

关于我院职员改革方案中职员聘用方式的问题,胡耀华明确指出:一是可以参照当前的主要做法,由资产经营有限公司的方式聘用职员;二是后勤定岗定编方案中正在考虑第三方购买服务,可以待成熟后参照处理。此外,他还建议我院应合理利用学校把握智能制造领域关键技术的“学科方向领军人才”,充分发挥高水平师资队伍优势,借鉴西门子智能制造学院开展线上培训的成功案例,结合我院自身实际,开展在线辅导、虚拟课堂、仿真教学等非学历培训项目。

成洪波对我院工作中的薄弱环节提出了中肯的建议。他强调疫情对于任何一方都是公平的,是危机也是新机,在保证教育教学安全性的前提下,必须结合我院的工作实际,对如何实现继教目标作前瞻性的思考。比起其他二级组织机构,市委动态,两会信息对我院的发展更是“晴雨表”,更是立竿见影。他引用“浙江数字经济“为实践案例,强调关键在于领导班子眼光的前瞻性与洞察力,不管是从高等学历的课程改革、品牌专业建设、打造金牌教师,非学历培训、高技能实训分基地等各个方面,都应该任务前置,想在前面,做在前面。

(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章