设为首页| 加入收藏| 网站地图

【教育教学大讨论】我院教育教学大讨论工作小组研究细化“三全育人”综合改革实施方案

时间:2020年06月09日信息来源: 点击:

6月9日,我院教育教学大讨论工作小组在莞城校区7309A召开会议,研究细化“三全育人”综合改革实施方案。

会上,与会人员结合继续教育实际情况,围绕指导思想、目标任务、主要讨论内容、组织领导、实施步骤、工作要求进行了细化研究,要求分部门落实具体工作要求,明确阶段性成果。会议强调,学历教育部要以学生为中心,产出为导向,本着持续改进的理念,控规模、降风险、调结构、增创收,突出质量,规范管理,贯彻人才培养目标定位。非学历教育部要把握新一轮科技革命、产业变革、社会发展趋势和“三区叠加”机遇条件,结合东莞实际,建设覆盖东莞全域的网络培训体系。综合管理部要认真讨论如何做好质量保障服务,促进继续教育改革,打造东莞人才工程的终身教育平台。

(作者:佚名 编辑:)
文章热词:

最新文章

推荐文章

热门文章