东莞理工学院继续教育管理委员会成立
发布部门:HZY
发布时间:2020年06月18日

6月16日下午,东莞理工学院继续教育管理委员会在松山湖校区行政楼举行成立仪式。副校长李文芳,继续教育学院党政负责人、二级学院分管继续教育工作院领导及相关部处代表共同参加了会议,会议由继续教育学院副院长杨丹宇主持。

会上,继续教育管理委员会副主任、继续教育学院院长刘伟介绍了《东莞理工学院继续教育管理暂行规定》、《东莞理工学院继续教育类合同管理办法(试行)》出台背景,解读了机构职能、办学管理、教学管理、证书管理和奖惩等主要文件内容,特别介绍了在办学经费使用、分配方面,通过提高各二级学院留存比例,打通培训收入与绩效工资的通道,激发二级教学机构举办培训的积极性。与会人员对文件内容、及如何发挥委员会的作用,进行了热烈讨论和充分交流。

最后,李文芳在会上指出,继续教育管理委员会的成立,标志着继续教育管理迈向制度化、规范化。学校非常重视继续教育的发展,也鼓励各二级组织机构积极参与非学历培训,希望各位委员建言献策,共同努力推进我校继续教育的不断发展,加快建设成为粤港澳大湾区具有一定影响力的继续教育平台,打造服务全国人才工程的终身教育基地。

  • 文字来源:
  • 图片来源:
  • 作 者:
  • 编 辑:HZY