奋斗百年路 启航新征程——庆祝中国共产党成立100周年
来源:综合管理中心
时间:2021年07月01日

收看大会盛况

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。继续教育学院组织教职工收看大会直播,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

庆祝大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。他指出,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

授予“党员先锋岗”荣誉称号

7月1日上午,继续教育学院党总支对表现突出的党员同志授予“党员先锋岗”荣誉称号,促进党员“亮身份、树形象、显作用”,激励带动全院形成人人争先创优、个个干事担当的良好氛围。

真情表达心声

作为一名共产党员,先锋岗对于我既是荣誉,也是职责,更是鞭策。我将继续努力,不断提高自身素养,以平和的心态,扎实的工作作风,按照党员先锋岗的标准,为学院发展尽心尽力,完成各项任务。

(教学资源中心:刘柱恒)

光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过100年的风风雨雨。在党的100岁生日之际,我的心情除了感慨,更多的是感激。作为一名共产党员,我很荣幸的被评为党员先锋岗,今后将在自己的工作岗位上,兢兢业业,努力塑造党员新形象,永葆党的先进性,不忘初心,牢记使命,继续发扬党员应有的先锋模范作用。

(教学资源中心:王小婷)

2021年是中国共产党成立100周年,100年风雨砥砺,100年沧海桑田。中国在共产党的领导下由一穷二白,到今天的繁荣昌盛,我们感谢党!作为党员,我们一定要不忘初心、牢记使命、全心全意为人民服务,发挥共产党员的先锋模范作用,用自己的实际行动向党的100岁生日献礼!

(事业发展中心:刘永皎)

作为一名党员,在日常生活中应时刻发挥一个共产党员的先锋模范。热爱本职工作,全心全意为学生服务、为院校服务,为社会服务。主动增强党性观念,团结协作,凝聚群众力量,以模范行为自觉维护党在群众中的威望。

(综合管理中心:韩芷莹)

唱红歌颂党恩庆百年华诞

红歌作品《家国心家国梦》荣获“唱支山歌给党听 百人百曲颂华诞”教职工红歌比赛一等奖。

诗朗诵作品《推动综合改革喜迎建党100周年》荣获“诵读百篇经典,传承百年基因”诗文朗诵比赛二等奖。

组稿:韩芷莹;初审:李利琴;复审:刘伟;终审:潘荣新