我院召开全体教职工会议
来源:综合管理中心
时间:2021年07月14日

7月13日,我院召开全体教职工会议。

全体教职工集中学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程。教职工表示:在新征程上将不忘初心,坚定理想信念,践行党的宗旨,办好实事要事,用实际行动推进学院各项事业高质量发展。

会上,院长刘伟作了学院近期重点工作部署。他指出,要统筹做好改革发展各项工作,奋力开创高质量发展新局面;加快推进各项重点项目建设,提升非学历培训工作质量;始终绷紧疫情防控这根弦,持之以恒维护政治安全和意识形态安全;扎实推进继续教育学院“我为群众办实事”项目落地落细,切实提高师生群众的参与度和满意度;坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,为高质量发展提供安全保障。

随后,潘荣新针对暑假期间校园安全工作提出五点要求:一要加强校园安全重要性、紧迫性的认识;二要严格落实安全生产主体责任制;三要提高政治执行力,坚定政治方向;四要掌握师生健康状况和出行情况;五要巩固主流意识形态,重视宣传阵地的建设和管理。

(撰稿:韩芷莹;初审:李利琴;复审:刘伟;终审:潘荣新)