校纪委书记赖日辉到继续教育学院调研
来源:助学事务中心
时间:2022年12月08日

12月7日,校党委副书记、纪委书记赖日辉一行到继续教育学院调研,了解我院助学项目期末教育教学和学生离校返乡工作。学院党总支书记潘荣新、助学事务中心主任左哲参加调研座谈会。

潘荣新汇报了我院助学项目学生当前的在校情况以及学院按照学校最新会议精神对助学项目期末教育教学及学生离校返乡工作所做的安排。潘荣新表示,学院将全力做好学生思想工作,引导学生自愿离校返乡,同时确保线上教学质量,圆满完成本学期助学项目的各项工作。

赖日辉要求,一是要与各助学项目保持密切联系,加大工作力度,确保学生安全离校返乡;二是要动态掌握学生离校情况,各助学项目须每日早、中、晚汇报学生数据;三是教职员工值班值守要到位,切实做好学生管理服务工作。

(撰稿、一审:左哲;二审:潘荣新;三审:邹胜美)