继续教育学院团委、学生会期末工作总结 暨“迎元旦、贺新岁”座谈会
来源:学院团委
时间:2023年12月30日

12月28日,我院团委、学生会期末总结暨“迎元旦、贺新岁”座谈会顺利召开。

期末总结会首先由团委、学生会各部门依次对所负责的工作进行汇报。随后,团学负责人钟文雅老师对团委、学生会本学期工作进行总结,并对下学期的工作作动员部署。钟老师对团学全体成员本学期的工作予以肯定,希望大家充分发挥创造力、执行力和领导力,强化责任意识和团队意识,在自己的岗位上发光发热。

在 “迎元旦,贺新岁”座谈会上,大家一起写贺卡,制作灯笼。在一片喜气洋洋中,同学们祝福彼此:新的一年事事顺遂,平安喜乐!

(撰稿:梁华冰、张俊枫;一审:钟文雅;二审:左哲;三审:潘荣新)