我院与中博教育联合开展考研培训项目
来源:宣传中心
时间:2020年07月07日

7月7日下午,我院与广州中博教育股份有限公司举行签约仪式。学院党总支书记、院长刘伟,副院长杨丹宇、相关部门主任和中博教育董事、副总经理兼教学总监师韫、中博智学常务副总裁谢春节等企业代表参加。刘伟院长分别与中博教育代表签署了《战略合作协议》和《考研项目合作协议》。

刘伟在致辞中表示,在国家大力扶持职业技能培训与学校深化改革的大背景下,我院学历教育与非学历教育迎来发展新契机。我院希望与中博教育优势互补,强强合作,以考研项目为切入点,共同搭建多元学习平台,拓展学校在东莞的培训业务布局。

师韫介绍,中博教育在考研、考公、国内考证和企业管理等领域的培训有较强优势。本次签约,将为这些优势项目、特别是考研培训项目在东莞落地转化提供良好契机,并表示对双方深度合作充满信心。

签约仪式后,双方还结合东莞理工学院学生考研实际情况,就首先落地的考研合作项目展开了讨论,双方一致同意利用双方优势资源,打造考研培训的金课,通过线上线下结合,助力学校学生考研。该项目将会很快在继续教育学院推出。